Природа

Медитации для души.

Ощущать поддержку своего Высшего Я, жить в согласии с Душой, следовать её плану.

Сэл Рэйчел «Интеграция души»

Рождение души:

когда и как это было? И было ли вообще рождение души?  Мы в разговорах привыкли к эпитетам, когда харакеризуем человека, таким как душевный, бездушный, огромной души человек или, наоборот, у него нет души. И даже иногда не задумываемся, что стоит за этим. Откуда приходит душа перед зарождением — спускается с неба на землю? Где она была до рождения, появления в человеке? Я сегодня хочу обратить ваше внимание на книгу Сэла Рэйчела «Интеграция души», на тот раздел, где говорится о появлении души. Эта статья — цитаты из книги, которые мне показались важными по этой теме. А вы, конечно, можете прочитать её полностью.

У всех человеческих существ есть души… Нет такой вещи как «бездуховные сущности» в человеческих телах. Человеческое тело не может оставаться живым без внедренного в него определенного минимума энергии души.

Зарождение души.

Рождение души

Ваша душа начинается как крошечная искорка Божественного Света, похожая на зародыш человеческого я — маленький и, казалось бы, невероятно хрупкий. Вы появились из Божественности, включающей Отца и Мать Бога. Да, вы могли бы сказать, что вы — результат союза между материнскими и отцовскими аспектами Творца.
Если это поможет вам представить, вы можете думать о себе как о результате их сексуального контакта. Конечно, с космической перспективы, их сексуальный контакт очень отличается от человеческой сексуальности. Представляйте сближение и слияние двух великих Огней, ради появления миллиардов индивидуальных существ.
В терминах земного времени, ваша душа появилась миллионы лет назад, а в некоторых случаях сотни миллионов лет назад. Зоны времени вы путешествовали в космосе, воплощаясь в разных сферах, измерениях и мирах.

 

Откуда я?

«Откуда я?

Многие спрашивают: «Откуда я?» Возможно, на этой планете вы ощущаете себя странником и интересуетесь, где ваша родина. Хотя вы можете считать «домом» несколько мест во вселенной, ваша истинная обитель находится внутри вашего Божественного Я, той части вас, которая никогда не покидала и никогда не покинет Творца.

Мы и канал разработали шкалу плотностей, аналогичную 12-ти классам традиционной школьной системы.

Многие только что закончили третий уровень и перешли на четвертый, и лишь немногие закончили четвертый уровень и перешли на пятый.

Упрощенная версия появления из Божественности такова. Вы вышли из утробы Отца/Матери Бога как искорки Света седьмой плотности, называемые душами.

Ваши души начинались как существа седьмой плотности, наслаждающиеся всем могуществом и творчеством существ на этом уровне, а затем приступили к интенсивному исследованию внешнего творения, падая в вибрациях на уровни от первого до шестого. Первое рискованное путешествие в низший космос вылилось в некоторые очень сильные противоречия энергии и вибрации. Это и есть «Первопричина», обусловившая многие корневые негативные верования, которые до сих пор души переносят из жизни в жизнь.

Опыт травмирующий

Рождение

 

В отличие от интерпретации нисхождения в материю, предложенной во многих духовных писаниях, наша версия не подразумевает вышвыривания из Небесного Царства. Это не приговор, вынесенный осуждающим и разгневанным Богом, а просто способ, посредством которого души исследовали уплотнение в материю, свойственную внешним мирам.

Когда в мир приходит человеческий ребенок, часто подобный опыт бывает очень травмирующим. После девятимесячного пребывания в безопасности, тепле и комфорте, вдруг появляются яркие огни, раздражающие звуки и прикосновения и сильное ощущение отделения от матери. Умножьте эти чувства в миллион раз, и вы начнете постигать, что ощущали молодые души, когда вышли из Божественности и погрузились в низшие миры.

 

Мы — частицы Бога.

 

Вы могли бы поинтересоваться: «Если Бог всемогущ и всезнающ, как же Он (или Она) позволил случиться такой травме»?

В отличие от статичного, неменяющегося божества, представленного в разных религиях, Бог растет и развивается, выражая себя посредством вас и многочисленных других жизненных форм. Рядом с центром Божественности существует состояние вечного «рая», с которым связаны все вы (хотя здесь на Земле рай кажется таким далеким). Когда вначале вы рискнули покинуть отца и мать и отправиться на периферию Творения, вы вошли в непроявленные сферы, где все возможно.

Вы наделены таким же творческим могуществом, что и Божественность. И одним из проявлений могущества является способность сотворять, в отличие от отсутствия таковой в зеленом раю рядом с центром Творения. Свободная воля означает, что вы можете экспериментировать в огромном диапазоне разных энергий и переживаний — от экстаза до ужаса.

Как молодым и неопытным творцам, вам предоставили все измерения вселенной — астральные сферы, чтобы вы проявляли свои творческие способности. По существу, некоторые учителя называли астральные планы «бумагой для черновиков». К сожалению, многие из вас стали застревать в астральных сферах между физическими жизнями. На исследование внешних миров и астральных состояний душам могут понадобиться миллионы лет, прежде чем они смогут вернуться к естественному пребыванию в 7-ой плотности. Когда вы начинаете возноситься из низших сфер, вы выходите из колеса перевоплощений. Это называется «духовным вознесением». Отныне ваши приключения во внешнем Творении становятся добровольными.

 

Творцы своей жизни- мы.

Творение

 

Для Вас бесплатный курс.
PS : А здесь вы можете выбрать ещё интересную книгу.
Валентина Лерх
 

Сертифицированный консультант реинкарнационики, мастер-практик Рейки, массажист.

Щёлкните здесь, чтобы оставить комментарий 0 Комментарии